تحضير السباغيتي بأسهل طريقة

  •  طريقة لتحضير السباغيتي



المقادير


  • فص ثوم مهروس.
  • حبة من البصل المفروم بشكل ناعم.
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش.
  • ملعقتان صغيرتان من الملح.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ربع ملعقة صغيرة من السكر.
  • نصف كيلو من الطماطم المقشّرة والمفرومة بشكل ناعم.
  • ملعقتان صغيرتان من الكاري.
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
  • ربع كيلو من المعكرونة السباغيتي.

طريقة التحضير


  • نضع كميّةً من الماء على النار حتى تغلي، ثمّ نضيف لها القليل من الملح والزيت، ونسلق فيها السباغيتي حتى تنضج.
  • نضع الزيت على النار، ونضيف له البصل والثوم والزنجبيل، ونترك المكوّنات حتى تنضج.
  • نضيف الطماطم والملح والكاري والفلفل الأسود ونصف كوب من الماء، ونتركهم على النار لربع ساعة أو حتى تصبح الصلصة سميكة.
  • نضع السباغيتي في صحن التّقديم، ثمّ نسكب عليها الصّلصة ونقدّمها ساخنة.