- دجاج محمر مع الخضار والثوم
المقادير
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- الدجاج : دجاجة (مقطع ومنظف)
- الثوم : رأس (مقطع من النصف)
- الكوسا : 1 حبة (مقطع دوائر)
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة شرائح)
طريقة التحضير
- ادهني طبق الفرن بالقليل من الزيت.
- اخلطي الماء وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والبابريكا والكركم والبهارات المشكلة في طبق.
- صبي المزيج فوق الدجاج والخضار وامزجيها حتى تتغطى بالتتبيلة.
- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن على حرارة 220 ثم خففي الحرارة واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج الدجاج.
- ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة.
التعليقات على الموضوع